fbpx

Zucchine in salsa verde

Zucchine in salsa verde

Incidi per lungo alcune zucchine e cuocile al vapore per una decina di minuti. Frulla un mazzetto di basilico o di prezzemolo con olio, succo di limone, sale, qualche goccia di olio piccante e ricotta – o formaggio morbido. Disponi le zucchine su un piatto, aprile a ventaglio, guarniscile con la crema ed un filo di olio.
OLIO PICCANTE: taglia con le forbici alcuni peperoncini secchi, mettili in una ampolla, ricoprili di olio extra vergine d’oliva e lasciali riposare per alcuni giorni – a piacere puoi unire anche uno spicchio di aglio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.