fbpx

ZUCCHINE RIPIENE di VERDURE

ZUCCHINE RIPIENE di VERDURE

Usa zucchine piuttosto grandi, puliscile, lavale, tagliale a pezzi lunghi 6-7 cm e cuocile al vapore lasciandole al dente. Appena pronte, tagliale a metà, svuotale aiutandoti con un cucchiaino e disponi, in una teglia unta, le barchette ottenute. In una padella, con olio e poca cipolla, metti a cuocere foglie di bieta o spinaci, lavati e tagliati a listarelle, cubetti di melanzane, la polpa delle zucchine, un cucchiaino di maggiorana, mescola e fai ben amalgamare. Quando le verdure saranno morbide, frulla grossolanamente, aggiungi un uovo, parmigiano, alcuni cucchiai di besciamella, insaporisci e, con l’impasto, farcisci le zucchine, irrora di olio, cospargi di pane grattugiato mescolato con parmigiano, metti in forno preriscaldato a 180° e fai dorare.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.