fbpx
ricette Zolle

Zuppa di cicoria e ceci

Zuppa di cicoria e ceci

Metti a bagno in acqua fredda i ceci secondo le indicazioni dei tempi riportate sulla confezione. Il giorno successivo prepara un soffritto con porri o cipolla e carote, unisci acqua e ceci e cuoci fino a far diventare teneri i ceci. Negli ultimi venti minuti unisci la cicoria già lavata e tagliuzzata e continua a cuocere. Spegni la fiamma, aggiusta di sale e pepe, lascia riposare cinque minuti e poi servi in tavola con dei crostini di pane ed un filo di olio extravergine di oliva a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.