fbpx

ZUPPA CON LATTUGA E PISELLI

ZUPPA CON LATTUGA E PISELLI

Lava la lattuga e tagliala a listarelle, lasciala cuocere 10 minuti con due bicchieri di acqua, aglio e cipolla fresca tagliata sottile. Frulla il tutto, poi aggiungi: patate a cubetti piccoli, piselli freschi sgranati – e/o fave-, un po’ di brodo vegetale ed erbette aromatiche a piacere (se ne hai, puoi usare anche la barbetta del finocchio). Lascia cuocere mezz’ora circa, aggiungendo brodo all’occorrenza. La zuppa deve rimanere alquanto densa. Spegni la fiamma, unisci una noce di burro ed aggiusta di sale e pepe prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.