fbpx

ZUPPA DI CAVOLO NERO E POLLO

ZUPPA DI CAVOLO NERO E POLLO

Fai a pezzi del pollo, rosolalo in una pentola con cipolla tritata, uno spicchio di aglio schiacciato, una foglia di alloro (che toglierai) e striscioline di cavolo nero. Appena la carne è colorita e le verdure appassite, aggiungi cubetti di patate, due cucchiai di salsa di pomodoro e copri di acqua. Mescola per amalgamare e fai cuocere e consumare almeno per un’ora. Servi la zuppa con crostoni di pane tostato e leggermente unto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.