fbpx

ZUPPA DI CAVOLO RICCIO

ZUPPA DI CAVOLO RICCIO

In una pentola metti a rosolare la cipolla e la carota grattugiata. Aggiungi le foglie di cavolo tagliuzzate, copri di brodo e fai cuocere. Ricorda di togliere le coste alle foglie di cavolo. A parte lessa dei fagioli (i cannellini sono perfetti). Appena morbidi passane la metà e aggiungili al cavolo; mescola per evitare che la minestra attacchi. Appena tutto sarà amalgamato aggiungi i fagioli interi, completa con olio, aggiusta di sale, pepe e cospargi di pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.