fbpx

ZUPPA DI CICORIA 2

ZUPPA DI CICORIA 2

Fai rosolare in una pentola una o due cipolle ed il cavolo rapa affettati, le foglie di quest’ultimo sfilate e tagliuzzate, le foglie meno tenere di un finocchio sminuzzate, due carote a pezzetti e altre verdure verdi che hai a disposizione. Lava la cicoria, lessala in acqua bollente salata e, a cottura ultimata, scolala, strizzala e uniscila alle verdure che stanno rosolando. Fai amalgamare il tutto, frulla e copri con del brodo e due bicchieri di latte. Lascia cuocere il puree di verdure mescolando di tanto in tanto delicatamente. Nel frattempo, prepara una pirofila, ungila abbondantemente e metti sul fondo alcune fette di pane tostato. Versa il passato di verdure sul pane, copri con scaglie di pecorino e lascialo fondere in passa in forno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.