fbpx
ricette finocchio

Zuppa di finocchi e cicoria

Zuppa di finocchi e cicoria

Taglia i finocchi e lavali bene. Poi tagliali a fettine e mettili da parte. Lava la cicoria sotto l’acqua corrente. Intanto, in una pentola dai bordi alti, fai imbiondire, in olio evo, la cipolla tagliata sottile. Quando sarà pronta aggiungi i finocchi e la cicoria. Se serve aggiungi un poco di acqua. Cuoci con il coperchio a fuoco lento. Se la zuppa si asciuga troppo aggiungi del brodo caldo durante la cottura. Aggiusta di sale e peperoncino. Servi calda.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.