ricette picnic

Zuppa di grano saraceno, patate e spinaci

Zuppa di grano saraceno, patate e spinaci

Cosa ti serve

  • grano Saraceno
  • cipolla
  • carota
  • patate
  • spinaci
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Come si fa

Prepara un trito di cipolla e carota e fallo ammorbidire in poco olio evo allungato con un po d’acqua.
Intanto, pela una patata e tagliala a cubetti non troppo grandi.
Quando la cipolla e ben cotta, aggiungi le patate con un goccino d’acqua (se serve). Fai andare per qualche minuto.
Aggiungi il grano saraceno, copri con l’acqua (il rapporto è di circa 1 a due) e cuoci per circa 10/15 minuti.
A fine cottura aggiungi una generosa manciata di spinaci.
Aggiusta di sale, condisci con un filo d’olio e una spolverata di pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.