fbpx
ricette carote

Zuppa di patate e carote

Zuppa di patate e carote

In una pentola rosola, con uno spicchio di aglio schiacciato, una cipolla, alcune carote tagliate a rondelle e cubetti di patate. Appena le verdure si coloriranno, coprile di brodo vegetale e fai cuocere con alcuni semi di coriandolo e cumino (puoi usare la polvere). Quando le verdure sono morbide, frullale, unisci un bicchiere di latte o yogurt, aggiusta di sale e pepe e cuoci mescolando ancora per alcuni minuti. Servi con una spolverata di prezzemolo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.