fbpx
ricette Zolle

Zuppa di zucca con i ceci

In una pentola rosola cipolla, carota, sedano e alcune foglie di salvia tritate finemente. Al soffritto unisci 200/250gr di ceci che avrai tenuto a bagno in acqua e poco bicarbonato, almeno per 12 ore. Risciacqua prima di cuocere. Copri di acqua tiepida e fai cuocere. In una padella rosola una cipolla affettata, intanto sbuccia la zucca, tagliala a pezzetti e uniscila alla cipolla. Copri con poco brodo vegetale e fai ammorbidire. Unisci la zucca ai ceci; mescolando ogni tanto termina la cottura. Aggiusta di sale, pepe, olio e servi accompagnando con pane tostato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.