Zuppa di orzo e bieta Ricetta del 10 Novembre 2020 Trita porro, carota e sedano, fai rosolare in poco olio. Risciacqua una tazza di…
Pasta con i broccoletti Ricetta del 3 Novembre 2020 Lava i broccoletti, elimina la parte più dura delle coste e mettili a cuocere…
Vellutata di lattuga Ricetta del 3 Novembre 2020 Rosola una cipolla, una patata tagliata a cubetti e la lattuga a striscioline alte…
Tatin alle pere Ricetta del 3 Novembre 2020 La torta Tatin è una torta di mele rovesciata, tipica della Francia. In genere…
Torta al forno di bieta e patate Ricetta del 27 Ottobre 2020 Scotta le foglie della bieta in acqua bollente salata. Scolale, tritale grossolanamente e ripassale…
Sformato di scarola Ricetta del 27 Ottobre 2020 Dopo aver tolto le foglie esterne alla scarola, lavale accuratamente e conserva la parte…
Torrette di zucca e porri Ricetta del 13 Ottobre 2020 Lava la zucca, togli la buccia, elimina i semi e i filamenti e tagliala…
Riso con i porri e… Ricetta del 13 Ottobre 2020 Affetta sottilmente un porro (o una cipollina), lavalo per eliminare bene la sabbia, scolalo…
Minestra di zucca e zucchine Ricetta del 6 Ottobre 2020 Pulisci la zucca, lava le zucchine e tagliale a dadini. Metti a soffriggere l’aglio…
Pasta bieta e melanzane Ricetta del 6 Ottobre 2020 Lava le melanzane e tagliale a dadini. Intanto fai imbiondire dell’aglio con olio extravergine…