Logo Logo Logo Logo Logo
  • Chi siamo
    • Chi siamo
    • I nostri valori
    • Dicono di noi
  • Zolle a casa
    • Come funziona
    • Scegli la tua zolla
    • Lascia i tuoi dati
    • Il mercato libero
    • Zolle in ufficio
  • Lo Spaccio
  • Produttori
    • Produttori
    • Come scegliamo i produttori
  • Ricette
  • Blog
  • Chi siamo
    • Chi siamo
    • I nostri valori
    • Dicono di noi
  • Zolle a casa
    • Come funziona
    • Scegli la tua zolla
    • Lascia i tuoi dati
    • Il mercato libero
    • Zolle in ufficio
  • Lo Spaccio
  • Produttori
    • Produttori
    • Come scegliamo i produttori
  • Ricette
  • Blog
Cerca:
Ricette_01

Ricette_01

Per preparare un buon pasto
servono ingredienti buoni, freschi e sani.
È quello che cerchi?

Scegli la tua Zolla
ricette Zolle

Zuppa di orzo e bieta

Ricetta del 10 Novembre 2020
Trita porro, carota e sedano, fai rosolare in poco olio. Risciacqua una tazza di…
ricette Zolle

Pasta con i broccoletti

Ricetta del 3 Novembre 2020
Lava i broccoletti, elimina la parte più dura delle coste e mettili a cuocere…
ricette Zolle

Vellutata di lattuga

Ricetta del 3 Novembre 2020
Rosola una cipolla, una patata tagliata a cubetti e la lattuga a striscioline alte…
ricette Zolle

Tatin alle pere

Ricetta del 3 Novembre 2020
La torta Tatin è una torta di mele rovesciata, tipica della Francia. In genere…
ricette Zolle

Torta al forno di bieta e patate

Ricetta del 27 Ottobre 2020
Scotta le foglie della bieta in acqua bollente salata. Scolale, tritale grossolanamente e ripassale…
ricette Zolle

Sformato di scarola

Ricetta del 27 Ottobre 2020
Dopo aver tolto le foglie esterne alla scarola, lavale accuratamente e conserva la parte…
ricette Zolle

Torrette di zucca e porri

Ricetta del 13 Ottobre 2020
Lava la zucca, togli la buccia, elimina i semi e i filamenti e tagliala…
ricette Zolle

Riso con i porri e…

Ricetta del 13 Ottobre 2020
Affetta sottilmente un porro (o una cipollina), lavalo per eliminare bene la sabbia, scolalo…
ricette Zolle

Minestra di zucca e zucchine

Ricetta del 6 Ottobre 2020
Pulisci la zucca, lava le zucchine e tagliale a dadini. Metti a soffriggere l’aglio…
ricette Zolle

Pasta bieta e melanzane

Ricetta del 6 Ottobre 2020
Lava le melanzane e tagliale a dadini. Intanto fai imbiondire dell’aglio con olio extravergine…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 168
Filtri ricette
Inserisci una o più parole e clicca "Invio" sulla tastiera

Rimuovi filtri


Facciamo circolare cibo buono.

Dal 2008, ti portiamo a casa alimenti sani, freschi e di stagione, coltivati nel rispetto della terra, del lavoro e dell’ambiente.



© 2019 Le Zolle s.r.l. unipersonale

via Giuseppe Belluzzo 55, 00149 Roma

P.IVA: 09848941002

Sezioni
  • Chi siamo
  • Zolle a casa
  • Lo Spaccio
  • Produttori
  • Ricette
  • Blog
Info utili
  • Come scegliamo i produttori
  • Dicono di noi
  • Zolle in ufficio
  • Il mercato libero
  • Contatti
  • Privacy e cookie policy
Seguici
  • facebook
  • instagram
  • youTube
  • newsletter