fbpx

Taralli: uno per uno

Taralli: uno per uno

Placido, Mauro, Claudio, Luciano e Giampiero, hanno ognuno un proprio forno nella Tuscia, ma  una volta la settimana i cinque, amici da sempre, si ritrovano per preparare i prodotti del Consorzio Freschi di Forno. “È una scusa per ritrovarci e, visto che di calcio non si può parlare perché altrimenti si litiga, facciamo come le comari di paese: parliamo di tutto quello che è successo in questi giorni…

Ci siamo fermati con loro un pomeriggio mentre facevano i taralli: abbiamo realizzato allora, vedendoli lavorare, che fare i taralli a mano vuol dire anche farli uno per uno! Alla fine del video c’è la ricetta di Freschi di Forno per provare a rifarli in casa…



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.