fbpx
Gallinella_pasqua

A Pasqua con Zolle

A Pasqua con Zolle

Arrivano in questi giorni tutte le specialità per la Pasqua. Il Mercato Libero ne è pieno! Le ordini dalla tua area riservata e le ricevi a casa insieme alla Zolla.

Ci sono le colombe artigianali di Freschi di Forno e della Biscotteria Suljma. Le pizze dolci e al formaggio del forno l’Arte Bianca. Le lasagne del Pastificio Secondi. Gli ovetti al cioccolato di Sprigioniamo Sapori e, quest’anno per la prima volta, le gallinelle di cioccolato di Uova à Pois.

Uovo à Pois è Alberto Paciaroni, uno chef con un progetto ambizioso: realizzare una pasticceria gourmet con ingredienti integrali, naturali, senza latte e margarina. Le gallinelle sono realizzate con cacao da piccole coltivazioni colombiane nel rispetto dei produttori e dell’ambiente. La varietà di cacao utilizzata è trinitario, un cacao aromatico e pregiato. Tutte le lavorazioni sono effettuate a mano in maniera del tutto artigianale.

Se vuoi provare le Zolle a casa compila il modulo che trovi qui, ti chiamiamo noi.

 



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.