
08 Apr A Pasqua con Zolle
A Pasqua con Zolle
Arrivano in questi giorni tutte le specialità per la Pasqua. Il Mercato Libero ne è pieno! Le ordini dalla tua area riservata e le ricevi a casa insieme alla Zolla.
Ci sono le colombe artigianali di Freschi di Forno e della Biscotteria Suljma. Le pizze dolci e al formaggio del forno l’Arte Bianca. Le lasagne del Pastificio Secondi. Gli ovetti al cioccolato di Sprigioniamo Sapori e, quest’anno per la prima volta, le gallinelle di cioccolato di Uova à Pois.
Uovo à Pois è Alberto Paciaroni, uno chef con un progetto ambizioso: realizzare una pasticceria gourmet con ingredienti integrali, naturali, senza latte e margarina. Le gallinelle sono realizzate con cacao da piccole coltivazioni colombiane nel rispetto dei produttori e dell’ambiente. La varietà di cacao utilizzata è trinitario, un cacao aromatico e pregiato. Tutte le lavorazioni sono effettuate a mano in maniera del tutto artigianale.
Se vuoi provare le Zolle a casa compila il modulo che trovi qui, ti chiamiamo noi.