fbpx
ricette pentole

Agretti con salsa

Agretti con salsa

Gli agretti sono un ottimo contorno al polpettone o alle polpette che si possono rosolare in padella con poco olio, aglio, rosmarino, salvia, alloro e vino bianco – se ti piace.
Taglia le radici agli agretti, lavali accuratamente, lessali in abbondante acqua salata, poi falli scolare bene. Stempera nell’aceto alcuni filetti di alici dissalate, aggiungi uno spicchio di aglio schiacciato ed un filo d’olio. Disponi gli agretti in una ciotola, condiscili con la salsa e lasciali riposare prima di servire.
Puoi condire gli agretti anche con un’emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.