fbpx
ricette picnic

Agretti in salsa di acciughe

Agretti in salsa di acciughe

Cosa ti serve

  • Agretti
  • filetti di acciuga
  • Aglio
  • Olio evo

Procedimento

Fai sciogliere lentamente i filetti di acciuga in una padella con olio evo ed aglio, fino ad ottenere una salsina.
Poi lava gli agretti, togli le radicette e sbollentali velocemente.
Condiscili son la salsa di acciughe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.