fbpx
ricette pentole

Agretti in salsa

Agretti in salsa

Dopo aver tolto la radice agli agretti, lavali e lessali al dente in acqua calda e salata. Colali, falli sgocciolare bene e condiscili con una salsa preparata con: alici dissalate a pezzetti, aglio schiacciato, aceto e olio.
Con la stessa salsa puoi condire il cuore della verza fatto a spicchi e lessato a vapore. Lascia riposare prima di servire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.