fbpx

ARROSTO CON LA CIPOLLA

ARROSTO CON LA CIPOLLA

Un modo gustosissimo e insolito per cucinare l’arrosto. Rosola la carne molto bene con alloro, aglio e rosmarino e, quando è ben colorita, togli gli odori e coprila con tanta cipolla affettata sottilmente. Aggiungi acqua tiepida, un bicchiere di vino bianco, copri e fai cuocere a fuoco dolce. Controlla ogni tanto la cottura. Mescola per stemperare la cipolla che deve ridursi ad una crema. Servi l’arrosto con la salsa di cipolla.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.