fbpx

Barbabietole e cipolle

Barbabietole e cipolle

Sbuccia le barbabietole, lessale e tagliale a dadini. In una padella fai appassire dolcemente una cipolla con poco olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla è ben dorata aggiungi la barbabietola e lascia insaporire per un minuto. Prepara un emulsione con succo di limone, olio, sale e pepe. Trasferisci tutto in una insalatiera e mescola bene.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.