fbpx

BARCHETTE DI SEDANO

BARCHETTE DI SEDANO

In una ciotola metti un pezzo di gorgonzola, stemperala con un poco di ricotta e con la salsa ottenuta farcisci pezzi di costa lunghi 6/8 cm. Servi fresco,cosparso di pezzettini di foglie.
Oppure farcisci le coste con: stracchino, parmigiano grattugiato lavorato a crema e insaporito con: pepe, sale e poca noce moscata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.