fbpx

Bieta a sorpresa

Bieta a sorpresa

Cosa ti serve

  • indivia
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olive nere
  • pomodorini
  • capperi

Procedimento

  1. Lessa la bieta, spezzettala e ripassala in padella con l’aglio.
  2. Condiscila con un po’ di pepe.
  3. Aggiungi alla bieta della ricotta, mandorle spezzettate e la scorza di limone.
  4. Fodera una teglia con pasta sfoglia o pasta brisè, aggiungi la bieta e cuoci in forno.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.