fbpx

BIETOLE AL POMODORO

BIETOLE AL POMODORO

Pulisci e lava accuratamente le bietole, tagliale a pezzetti lunghi 4-5 cm: falle lessare al dente in abbondante acqua salata, colale e strizzale per far perdere l’acqua in eccesso. Fai rosolare a calore moderato, in abbondante olio extravergine, due spicchi d’aglio schiacciato che poi toglierai, sciogli 4 filetti di acciughe dissalate, mescola.

Priva della buccia 4-5 pomodori, schiacciali con una forchetta e falli cuocere per un poco, quando la salsa si sarà consumata un poco aggiungi le bietole ben sgocciolate, rigira il tutto per poco tempo a fuoco allegro, condisci con pepe macinato e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.