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ricette carciofo

Carciofi croccanti al profumo di timo

Carciofi croccanti al profumo di timo

Cosa ti serve

  • carciofi
  • farina
  • pangrattato
  • parmigiano
  • curcuma
  • timo
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine

Procedimento

Monda i carciofi togliendo le foglie esterne più dure ed eliminando le punte. Tagliali in spicchi e tuffali in una ciotola con acqua fredda e limone.
In una ciotola metti il pangrattato il pecorino o il parmigiano il prezzemolo tritato delle foglioline di timo e un pizzico di curcuma
In un’altra ciotolina prepara un uovo sbattuto
e in una terza la farina.
Taglia i carciofi in fettine di circa un centimetro e adagiale nella terrina con la farina, poi passale nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Adagia i carciofi su una teglia ricoperta da carta forno, irrora con un filo d’olio evo e cuoci in forno a 200 gradi per circa 20 minuti

 



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