fbpx
ricette Zolle

Carote al profumo di limone e rosmarino

Carote al profumo di limone e rosmarino

Lava le carote, sbucciale e tagliale a bastoncini o a rondelle o come preferisci tu. In una pentola capace, fai scaldare l’olio con due spicchi di aglio, aggiungi le carote e abbondante rosmarino. Cuoci per qualche minuto a fiamma alta, poi abbassa la fiamma e completa la cottura aggiungendo un poco di brodo vegetale. Aggiusta di sale e aggiungi del peperoncino. Appena le carote saranno morbide, alza di nuovo la fiamma e falle tostare un pochino. Completa con una grattugiata di un limone.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.