fbpx
ricette carote

Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

Cosa ti serve

  • carote
  • burro
  • pinoli
  • uvetta
  • aceto

Procedimento 

  1. Pulisci le carote, lavale e tagliale a fettine.
  2. Mettile in una padella con dell’olio, alternando ogni strato a fiocchetti di burro o cucchiai di olio; cuoci a fuoco lento.
  3. Quando le carote saranno quasi cotte, fai rosolare bene a fuoco vivo unendo pinoli tostati, uvetta ammorbidita per 10’ ed un cucchiaio di aceto.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.