ricette zucchine

Carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine

Cosa ti serve

  • zucchine
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio
  • limone

Procedimento 

  1. Lava le zucchine e tagliale a fettine sottilissime (con un pelapatate sarà sicuramente più facile!)
  2. Disponi le zucchine in un qualsiasi recipiente, anche un piatto, unendo basilico, sale pepe, e coprendo il tutto con abbondanti olio e limone.
  3. Lascia marinare per un’ora nel tuo frigo. Dopodichè il carpaccio è pronto!


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.