fbpx

Pasticcio di cavolfiore e patate

Pasticcio di cavolfiore e patate

Cosa ti serve

  • cavolfiore
  • patate
  • cipolla

Procedimento

  1. Taglia a fettine le cimette del cavolfiore e a cubetti alcune patate sbucciate e lava il tutto.
  2. In una padella a bordi alti, soffriggi una cipolla affettata con un pizzico di sale e uno di noce moscata, mescola e unisci il cavolfiore e le patate cuocendo a fuoco vivo per 5-10 minuti.
  3. Aggiusta di sale, aggiungi pepe o peperoncino, copri e lascia cuocere a fuoco dolce mescolando spesso.
  4. Quando le verdure saranno tenere, togli il coperchio, fai consumare il liquido, versa un giro di olio crudo e servi caldo.
  5. Usa il cavolfiore rimasto per preparare un passato di verdura, aggiungendo: patate, porri, carote, cipolle ed altra verdura a piacere. Insaporisci con dado vegetale.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.