
26 Set Pasticcio di cavolfiore e patate
Posted at 10:00h
in
Pasticcio di cavolfiore e patate
Ricetta del 26 Settembre 2023
Cosa ti serve
- cavolfiore
- patate
- cipolla
Procedimento
- Taglia a fettine le cimette del cavolfiore e a cubetti alcune patate sbucciate e lava il tutto.
- In una padella a bordi alti, soffriggi una cipolla affettata con un pizzico di sale e uno di noce moscata, mescola e unisci il cavolfiore e le patate cuocendo a fuoco vivo per 5-10 minuti.
- Aggiusta di sale, aggiungi pepe o peperoncino, copri e lascia cuocere a fuoco dolce mescolando spesso.
- Quando le verdure saranno tenere, togli il coperchio, fai consumare il liquido, versa un giro di olio crudo e servi caldo.
- Usa il cavolfiore rimasto per preparare un passato di verdura, aggiungendo: patate, porri, carote, cipolle ed altra verdura a piacere. Insaporisci con dado vegetale.