fbpx

CAVOLFIORE IN PADELLA

CAVOLFIORE IN PADELLA

Dividi in piccoli spicchi il cavolfiore e lascialo in acqua fresca per una decina di minuti. Prepara un trito abbondante di prezzemolo e aglio, mettilo in padella con olio e fallo rosolare. Appena colorisce aggiungi il cavolfiore un poco sgocciolato, condisci con sale, pepe e mescola delicatamente per fare assorbire il battuto. Aggiungi un po’ di salsa di pomodoro e porta a cottura; prima di servire, aggiungi del parmigiano grattato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.