fbpx
ricette pentole

Cavolo cappuccio rosso all’arancia

Cavolo cappuccio rosso all’arancia

Taglia a filetti il cavolo rosso, dopo averlo lavato saltalo in padella con olio, aglio e alcune scorzette d’arancia, spruzzalo con il succo di una arancia e continua la cottura a fuoco vivo; puoi cucinare nello stesso modo la verza che bagnerai con aceto nel quale avrai sciolto un cucchiaino di zucchero.
Fai riposare anche per un giorno e saranno ottimi contorni alla carne.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.