fbpx

CAVOLO ROSSO IN PADELLA

CAVOLO ROSSO IN PADELLA

Affetta sottilmente il cavolo, lavalo e, senza sgocciolarlo molto, fallo rosolare in padella con porro o cipolla. Mescola e fai asciugare per una decina di minuti, quindi unisci 1/2 bicchiere di vino rosso, un cucchiaio di zucchero, una spolverata di noce moscata, copri e fai stufare a fuoco basso. A fine cottura aggiungi una mela sbucciata e grattugiata, mescola e fai cuocere ancora per pochi minuti



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.