fbpx

CETRIOLI IN CASSERUOLA

CETRIOLI IN CASSERUOLA

Lava i cetrioli, pelali, elimina i semini e tagliali a dadini.
Mettili in una casseruola aggiungendo lo zucchero integrale (circa un cucchiaino), l’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Copri a filo con l’acqua e fai cuocere per circa 15 minuti (l’acqua dovrà essere completamente evaporata), girando i cetrioli di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungi il timo e una spolverata di pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.