fbpx

CICORIA AI CAPPERI

CICORIA AI CAPPERI

In acqua salata, bollente, lessa la cicoria, colala, strizzala, tagliuzzala, aiutandoti con delle forbici da cucina; soffriggi in olio una cipolla affettata sottile e un po’ di peperoncino, aggiungi la cicoria, mescola, unisci dei pomodori pelati, fai consumare, aggiungi una manciata di capperi dissalati, lamelle di mandorle o pinoli, completa la cottura e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.