fbpx

CICORIA BRASATA

CICORIA BRASATA

Prima di slegare la cicoria, taglia la parte inferiore dei gambi. Poi, dopo averla lavata e lessata in acqua, lasciala scolare bene. Intanto, affetta una cipolla sottilmente, falla rosolare con uno spicchio di aglio, pomodori spelati ridotti a cubetti e striscioline di pancetta – facoltative . Fai restringere la salsa e, infine, unisci la cicoria spezzettata, aggiustando con del peperoncino piccante e lasciando rosolare. Portare in tavola ancora fumante.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.