fbpx

Cicoria e pane in padella

Cicoria e pane in padella

Dopo aver ben lavato la cicoria, lessala in abbondante acqua bollente salata. Taglia del pane raffermo a cubetti, fallo rosolare in olio, prezzemolo tritato e aglio. Metti da parte il pane e nella stessa padella ripassa la cicoria dopo averla ben strizzata e tagliata. Infine, unisci il pane alla cicoria, fai ancora rosolare e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.