fbpx

CIPOLLE AGRODOLCI

CIPOLLE AGRODOLCI

Sbuccia le cipolle e tagliale a spicchi, mettile in una padella con l’olio e falle rosolare, a fuoco vivo, per circa 2 minuti mescolandole di frequente.
Prepara una miscela con: un cucchiaino di zucchero, due cucchiai di aceto, un bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e aggiungila alle cipolle. Fai riprendere il bollore e continua la cottura a fuoco basso e con il coperchio.
A fine cottura: togli il coperchio, alza la fiamma, aggiungi un pizzico di sale e una spolverizzata di zucchero.
Se vuoi aggiungi alcune foglioline di menta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.