fbpx
ricette picnic

Cipolle in teglia

Cipolle in teglia

Con la mandolina affetta sottilmente alcune cipolle, lasciale a bagno in acqua, limone e sale per un’ora e falle sgocciolare. Ungi una teglia, disponi le cipolle, cospargile di abbondante pane grattugiato, pepe macinato o cumino in polvere ed olio. Metti in forno a 160°-170° e fai colorire.
Se vuoi cucinare diversamente: metti in una padella olio, sale e due cucchiai di zucchero di canna; quando sono rosolati, aggiungi le cipolle e due cucchiai di aceto, mescola delicatamente per far amalgamare e cuocere il tutto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.