fbpx

Cipolle piatte in agrodolce

Cipolle piatte in agrodolce

Cosa ti serve

  • cipolle
  • olio
  • aceto di mele
  • zucchero di canna
  • origano
  • sale

Procedimento 

  1. Sbuccia le cipolle e poi lessale in acqua salata e in ebollizione.
  2. Scolale, falle freddare e poi, adagiale in una pirofila.
  3. Condiscile con olio, aceto di mele, zucchero di canna, origano e sale.
  4. Cuoci in forno a 200° fino a che non saranno dorate.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.