fbpx

CONCHIGLIE AL CAVOLFIORE

CONCHIGLIE AL CAVOLFIORE

Pulisci il cavolfiore, dividi le cimette, sfila le foglie e falle a striscioline, cuoci il tutto a vapore. In una padella rosola: olio, aglio schiacciato ed un pizzico di peperoncino.
Aggiungi il cavolfiore cotto e mescola per insaporire. Trita dei pomodori secchi, mescolali con alcuni cucchiai di salsa di pomodoro diluita con acqua e versa sul cavolfiore. Cuoci la pasta e, appena al dente, scolala e ripassala in padella con la salsa. In un padellino tosta del pane grattugiato e, prima di servire, versalo sulla pasta. Puoi cucinare nello stesso modo anche i broccoli siciliani.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.