fbpx
ricette pomodori

Cuore di bue conditi

Cuore di bue conditi

Cosa ti serve

  • alcuni pomodori cuore di bue
  • tonno sott’olio
  • capperi
  • basilico
  • uovo sodo
  • olive snocciolate

Procedimento 

  1. Fai a fette spesse un dito alcuni pomodori cuore di bue, cospargili di sale e lasciali sgocciolare su un piatto inclinato.
  2. Frulla tonno sott’olio, capperi, basilico, un uovo sodo e olive snocciolate.
  3. Con la crema spalma le fette di pomodoro, guarnisci con capperi o olive e servi.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.