ricette pomodori

Cuore di bue conditi

Cuore di bue conditi

Cosa ti serve

  • alcuni pomodori cuore di bue
  • tonno sott’olio
  • capperi
  • basilico
  • uovo sodo
  • olive snocciolate

Procedimento 

  1. Fai a fette spesse un dito alcuni pomodori cuore di bue, cospargili di sale e lasciali sgocciolare su un piatto inclinato.
  2. Frulla tonno sott’olio, capperi, basilico, un uovo sodo e olive snocciolate.
  3. Con la crema spalma le fette di pomodoro, guarnisci con capperi o olive e servi.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.