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CUSCUS CON PESTO DI LATTUGA

CUSCUS CON PESTO DI LATTUGA

Taglia i pomodori a cubetti piccoli, mettili in una insalatiera con fettine di aglio fresco e/o cipollotti, foglie di basilico e poco sale. Taglia i peperoni della stessa dimensione, dopo averli ben lavati e privati dei semi. Saltali 4-5 minuti in padella con poco olio poi e, appena tiepidi, uniscili ai pomodori. Lava la lattuga, affettala a listarelle, lasciala appassire pochi minuti. Prepara il pesto frullando: lattuga, foglie di basilico, aglio, pinoli, sale ed olio. Cuoci il cuscus secondo istruzioni della confezione. Condiscilo con il pesto, amalgama bene, poi aggiungi il mix di peperoni e pomodori con l’acqua di vegetazione formatasi nel frattempo. Aggiusta di sale, condisci con olio extravergine di oliva e lascia riposare 2 ore circa in frigo. Porta a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.



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