fbpx
ricette Zolle

Fagottini di verza

Fagottini di verza

Scotta le foglie di verza per un minuto in acqua bollente.
Lessa le carote e le patate. Quando saranno morbide frullale insieme e condiscile con olio sale e le spezie che ti piacciono. Metti il composto nelle foglie di verza. Arrotolale e forma dei fagottini. Ungili con olio extravergine d’oliva. Metti in forno per alcuni minuti sotto il grill. Puoi riempire le foglie di verza anche con la zucca o con un risotto morbido e cremoso con le verdure o con la scamorza a pezzetti. In questo caso, disponi i fagottini nella pirofila. Coprili con la besciamelle, spolvera di parmigiano e metti in forno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.