fbpx

FAVE E CAVOLO RAPA

FAVE E CAVOLO RAPA

Puoi mangiare le fave crude con pecorino o salame,
altrimenti:
Rosola una piccola cipolla ed uno spicchio di aglio – che poi toglierai, aggiungi le fave sbucciate, coprile di acqua e cuocile a fuoco lento. Quando saranno cotte, scolale e condiscile con aceto, olio, sale e pepe. A parte sfoglia il cavolo rapa, spelalo, affettalo sottilmente e cuocilo stufato in poca acqua assieme alle proprie foglie, sale, pepe, aglio ed olio. Servi le due verdure assieme.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.