fbpx

FAVE E LATTUGA

FAVE E LATTUGA

Fai rosolare alcune cipolle affettate sottilmente. Taglia la lattuga a strisce sottili, aggiungi: olio o burro e 12 bicchiere di acqua, le fave sbucciate, copri e cuoci a fuoco lento per più di un’ora.
Quando le verdure saranno ben rosolate aggiungi due cucchiai di zucchero, aggiusta di sale fai amalgamare bene tutti gli ingredienti e termina la cottura; è un piatto da gustare riposato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.