fbpx

FINOCCHI DORATI

FINOCCHI DORATI

Lava e taglia a listarelle i finocchi, passali nella farina e poi nelle uova che avrai precedentemente sbattuto con un pizzico di sale.
Prepara del pangrattato con il pane raffermo passato al mixer insieme con gli odori che preferisci.
Passa i finocchi nel pangrattato profumato e cuocili in abbondante olio caldo finche saranno dorati.
SE VUOI puoi sbollentare prima i finocchi per avere delle frittelle più morbide. Un consiglio: prova a cuocere le frittelle al forno, saranno più leggere ma ugualmente buone.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.