fbpx
ricette Zolle

Finocchi e carote al formaggio

Finocchi e carote al formaggio

Lava le verdure, taglia i finocchi a fette di circa un centimetro e le carote a bastoncino. Disponi le verdure in una pirofila da forno. Aggiungi un filo d’olio, sale e pepe. Cuoci per circa 15 minuti a 200°. Intanto grattugia il pecorino e il parmigiano. Cospargi le verdure con i formaggi e il pangrattato. Rimetti al forno e fai andare per qualche minuto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.