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Flan di cavolfiore e funghi

Flan di cavolfiore e funghi

Cosa ti serve

  • cavolfiore
  • funghi
  • farina
  • latte
  • uovo
  • parmigiano

Procedimento

  1. Dividi in quarti il cavolfiore (o il broccolo o i finocchi), lavalo e cuoci a vapore.
  2. Pulisci i funghi, affettali sottilmente e falli rosolare in olio, aglio e prezzemolo tritati.
  3. Quando i funghi sono morbidi, aggiungi la verdura cotta a vapore, mescola delicatamente e insaporisci con del brodo.
  4. Lascia intiepidire, poi aggiusta di sale e aggiungi un cucchiaio di farina, un bicchiere di latte, un uovo e un cucchiaio di parmigiano facendo amalgamare il tutto.
  5. Ungi una teglia, cospargila di pangrattato, versaci il composto, aggiungi dei fiocchetti di burro e cuoci a bagnomaria in forno caldo.
  6. Il flan è cotto quando avrà una crosta dorata.


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