fbpx

FRITTATA CON LA SALSICCIA

FRITTATA CON LA SALSICCIA

In una padella unta con poco olio, sbriciola la salsiccia spelata, falla rosolare con uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungi delle croste di pane raffermo tagliate a dadini. Quando il pane sarà tostato versaci sopra le uova sbattute (una a persona) condisci con sale e pepe. Servi la frittata ben calda tagliata a spicchi e accompagnala con una insalatina di cicoria tagliata fine.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.