fbpx
ricette carote

Frittata di carote

Frittata di carote

Pulisci e lava alcune carote, cuocile a vapore poi schiacciale con una forchetta in una terrina. Unisci della mollica di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, 2 uova, due cucchiai di parmigiano grattato, sale, pepe, prezzemolo tritato e pan grattato sufficiente ad ottenere un composto denso. Metti in una padella (preferibilmente antiaderente) un cucchiaio di olio, fai scaldare, versaci l’impasto e, a fiamma bassa, lascia consolidare (scuoti ogni tanto la padella per evitare che la frittata si attacchi). Quando l’impasto si sarà addensato, capovolgilo aiutandoti con un coperchio, rimetti in padella e fai dorare.
Accompagnala con dell’insalata mista.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.