fbpx

FUSI DI POLLO AGLI AROMI

FUSI DI POLLO AGLI AROMI

Sbuccia uno o due spicchi di aglio e con questi sfrega da ambo le parti i pezzi di pollo. Prepara un trito composto da rosmarino, salvia, una foglia di alloro, timo, maggiorana, sale e pepe. Avvolgi in questo trito i pezzi di pollo e, così insaporiti, mettili a rosolare in un tegame. Appena dorati, spruzzali di vino bianco secco, fai evaporare, copri e lascia cuocere. Servi il pollo caldo accompagnato con una insalata di spinaci crudi e gherigli di noce.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.