fbpx

FUSILLI CON CAROTE E ZUCCHINE

FUSILLI CON CAROTE E ZUCCHINE

In una padella con olio e uno spicchio di aglio schiacciato, fai rosolare a fuoco medio un pizzico di peperoncino in
polvere, un porro affettato sottilmente (aiutati con la mandolina) due o tre carote e alcune zucchine tagliate a bastoncini o a cubetti, mescola con un cucchiaio di legno. In un bicchiere, con poco latte, sciogli un cucchiaino di curry o di curcuma e versalo sulle verdure, fai ammorbidire. Cuoci la pasta e, quando è al dente, versala nella padella con poca acqua di cottura e, sempre mescolando, insaporisci con parmigiano grattugiato. Guarnisci con foglioline di carota tagliuzzate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.